CHAT INTERNACIONAL // modera tus palabras
Get your own Chat Box! Go Large!

domingo, 24 de agosto de 2014

MTV VMA 2014 - INFORMACIÓN - HORARIOS


La noche de los VMA's están a pocas horas de iniciarse, aquí te dejamos información sobre este gran evento.

En primer lugar, la ceremonia se realizarán hoy 24 de Agosto, donde el encargado de abrir el evento será el cantante Usher, seguido de muchos artistas que deleitarán con sus canciones, una de ellas es Ariana Grande, la banda 5 Seconds of Summer, Taylor Swift, Maroon 5, entre otros.

Toda la ceremonia será transmitido por MTV  y los horarios son los siguientes:



  • -Argentina 9:00 pm
  • -Bolivia 8:00 pm
  • -Chile 8:00 pm
  • -Colombia 7:00 pm
  • -Costa Rica 6:00 pm
  • -Cuba 8:00 pm
  • -Ecuador 7:00 pm
  • -El Salvador 6:00 pm
  • -España 2:00 am
  • -Guatemala 6:00 pm
  • -Honduras 6:00 pm
  • -Mexico 7:00 pm
  • -Nicaragua 6:00 pm
  • -Panama 7:00 pm
  • -Paraguay 8:00 pm
  • -Peru 7:00 pm
  • -Puerto Rico 8:00 pm
  • -Republica Dominicana 8:00 pm
  • -Uruguay 9:00 pm
  • -Venezuela 7:30 pm


    ¡NO TE PIERDAS LOS VMA's ESTA NOCHE!
    SI QUIERES VER LOS VMA's EN VIVO HAZ CLIC AQUÍ

¿Qué te pareció?:

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Seguidores